التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة الزمالك والداخلية تستكمل اليوم الأحد الساعة الخامسة مساء، بملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، بمقر وايت كاسل، الفريق الأول لكرة القدم لنادي الزمالك استعداداته لمعركة الداخلية، بعد التدريب، يذهب الفريق إلى فندق بالقرب من إستاد القاهرة الدولي لمعسكر مغلق لمدة 24 ساعة. وفي دور ال 32 لكأس مصر، يواجه الزمالك نظيره الداخلي بإستاد القاهرة الدولي يوم الإثنين.

موعد مباراة الزمالك والداخلية

يستعد فريق الزمالك لمواجهة وزارة الداخلية في دور ال 32 من بطولة كأس مصر 2022 على إستاد القاهرة الخارجي مساء الإثنين الساعة 8:00 مساء، وهي المباراة التي سيلعبها الفارس الأبيض دون لاعبين دوليين، الزمالك لديه خمسة لاعبين في المنتخب المصري، واستعدادًا لتصفيات أمم إفريقيا 2023، اختار إيهاب جلال مدرب منتخب مصر من الزمالك محمد أبو جبل ومحمود علاء ومحمود الونش والإمام عاشور وأحمد السيد زيزو.

الترتيب في الدوري المصري

  • الزمالك برصيد 44 نقطة.
  • 43 نقطة للأهرام
  • الأهلي برصيد إجمالي 37 نقطة.
  • 36 نقطة فيوتشر
  • 35  نقطة لسموحة

موعد مباراة كأس مصر بين الزمالك والداخلية

وتنطلق مباراة كأس مصر بين الزمالك والداخلية في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.

المحطة التي تبث مباراة كأس مصر بين الزمالك والداخلية

مباراة كأس مصر بين الزمالك والداخلية ستنقل مباشرة على قناة أون تايم سبورتس.

مكان مباراة كأس مصر بين الزمالك والداخلية

وتقام مباراة كأس مصر بين الزمالك والداخلية على إستاد القاهرة.